Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства Love planet - это популярный бесплатный сайт знакомств, уже сейчас имеющий более 16 миллионов анкет девушек и парней. На нашем сайте www.loveplanet.ru Вы можете вести переписку, читать дневники, принимать участие в голосовании TOP-100 лучших эротических анкет с фото самых красивых девушек и парней лавпланет.

Хотите бесплатно увеличить популярность своей анкеты? На нашем сайте loveplanet Вы можете завести собственную страницу в Интернете (адрес страницы указан в правом верхнем углу сайта лав планет) и оставлять ссылки на свою страницу на разных форумах, чатах и досках объявлений. Этим вы резко увеличите посещаемость своей страницы и свою популярность у противоположного пола!

Mishel, 52 - 1 августа 2009 08:39

Отредактировано:01.08.09 08:39
[SIZE=+1][COLOR=red]Пирог ,,Богач, бедняк,, ! [/COLOR][/SIZE]

Его можно готовить и в будни,
и в праздники, пирог из серии «Всегда удачный».
Самое главное – никогда не надоедает.
Демократичное блюдо равенства.
Превосходный вкус и масса вариантов.

Пекут его и в трудные времена,
когда до зарплаты неделя, и в жирные дни,
когда хочется какого-то разнообразия.
Особых затрат он не требует – ни по ингредиентам,
ни по времени.

Рецепт прост.
Для приготовления теста этого пирога нужно
100 г масла или маргарина,
стакан сахара, одно яйцо,
3/4 стакана крепкой заварки чая,
по половине чайной ложки соли и соды и мука.
Муку нужно высыпать очень дозированно.
Конечно, как всегда, обязательно перед употреблением ее нужно просеять, лучше два раза. Так она напитается кислородом и даст пышность и нежность пирогу. Муки нужно столько, чтобы тесто по консистенции было чуть гуще, чем на оладьи.

А вот дальше – самое интересное.
В этот пирог можно положить абсолютно любую начинку, даже мясную. Только тогда количество сахара в тесте нужно сократить вдвое.

Творог, жареные грибы, лук, вареное яйцо,
ливер, креветки, любые кусочки фруктов, варенье,
мармелад, сыр, любые овощи…
Список можно продолжать бесконечно.
Если эти ингредиенты вмешивать в пирог, получится своего рода запеканка. Если же разделить тесто на две равные части и начинку выкладывать между ними – этот пирог будет носить гордое имя «Наливной».

Можно поступить по-другому.
В одну часть добавить несколько ложек жирной сметаны (нужно будет добавить и муку, в другую – столовую ложку порошка какао. Выпекаются такие коржи отдельно и называется пирог уже «День и ночь».

Можно пофантазировать и смешать с тестом мак или порошок корицы, ванилин или кокосовую стружку.
Разделить тесто на два коржа и выпекать их по отдельности
с разными добавками, затем соединить любым кремом или вареньем.

Пекутся коржи довольно быстро – минут 20-30
при температуре 150-180 градусов.
Обязательно смазывайте форму перед выпечкой
и затем вытаскивайте ее на мокрое полотенце – пирог после того, как остынет, сам «выпрыгнет» на блюдо для украшения.

Можно испечь лишь один корж из всего теста и просто посыпать сахарной пудрой. Даже в этом будничном варианте украсить пирог можно по-разному.
К примеру, предварительно вырезав из чистого листка бумаги звездочки или солнышко (любую картинку на ваш вкус),
наложить ее на середину остывшего пирога, вокруг просеять через мелкое ситечко для чая сахарную пудру.
Убрать трафарет – получится красивая картинка – и украшение, и творчество.
Варенье и сгущенка тоже могут помочь в оформлении домашнего пирога. Фантазируйте!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Вы нашли то, что искали! Самые популярные знакомства в Интернете www.loveplanet.ru . Бесплатные знакомства LovePlanet во всех городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Уфе и многих других.




Знакомства loveplanet существуют с 2005 года, но за это время в базе сайта объединились уже около 17 миллионов анкет с фото парней и девушек лавпланет. На loveplanet.ru Вам предложат топ-100 фото самых интересных анкет, возможность читать и вести дневники лав планет , участвовать в викторинах, читать свежий юмор


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.