Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства Love planet - это популярный бесплатный сайт знакомств, уже сейчас имеющий более 16 миллионов анкет девушек и парней. На нашем сайте www.loveplanet.ru Вы можете вести переписку, читать дневники, принимать участие в голосовании TOP-100 лучших эротических анкет с фото самых красивых девушек и парней лавпланет.

Хотите бесплатно увеличить популярность своей анкеты? На нашем сайте loveplanet Вы можете завести собственную страницу в Интернете (адрес страницы указан в правом верхнем углу сайта лав планет) и оставлять ссылки на свою страницу на разных форумах, чатах и досках объявлений. Этим вы резко увеличите посещаемость своей страницы и свою популярность у противоположного пола!

Дайяна, 34 - 30 января 2016 16:25

ТОРТ "ПИНА КОЛАДА".

Этот бисквит один из самых любимых у меня! Он получается всегда, просто ни разу не было такого чтоб он не поднялся или осел. Главное не открывать духовку первые минут 15-20, а еще однажды совершенно случайно я забыла смазать форму, и самое смешное, что бисквит получился более ровным, без горки в середине. Теперь никогда не смазываю форму, получается, что карабкаясь по стенкам тесто лучше цепляется. Но на дно обязательно кладу смазанный маслом круг из пекарской бумаги.

Вам потребуется:

Для бисквита:
- 4 яйца,
- 160 г сахара,
- 140 г муки,
- 1 пакетик ванильного сахара.

Для крема:
- 500 мл сливок 33-35%,
- 1-2 ст л сахарной пудры.

Для пропитки:
- 150 г сахара,
- 150 мл воды,
- 100 мл кокосового ликера.

Для украшения:
- кокосовая стружка,
- 6-7 шт рафаэлло,
- кусочки лайма или лимона.Как готовить:

1. Бисквит: отделить белки от желтков. Бзбить белки миксером до образования пены, не перставая взбивать добавить по ложке сахар, и ванильный тоже. Взбивать пока масса не станет плотной и глянцевой. Потом по одному добавить желтки, так же не прекращая взбивать. Муку просеять дважды через сито и ввести в три захода в тесто, вмешивая лопаточкой и мешая снизу вверх, начиная с бортиков к центру. На дно разъемной форму диаметром 20 см вырезать круг из бумаги, смазать его маслом. Перелить тесто в форму, разровнять лопаточкой так, чтоб в центере образовалось небольшое углубление. Поставить в заранее разогретую духовку на 30-35 минут. Духовку не открывать. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой. Готовый бисквит остудить и лучше не разрезать сразу, а дать ему полежать хотя бы 12 часов. Так он немножко зачерствеет и будет меньше крошиться во время разрезания.

2. Пропитка. Смешать воду с сахаром, поставить на огонь. Прокипятить минутки 3-4, главное чтоб растаял весь сахар. Остудить. Добавить ликер, размешать. Разрезать бисквит поперек на три коржа.

3. Взбить хорошо охлажденные сливки, добавить сахарную пудру. Я добавляю совсем немного, коржи очень сладкие, но можно и больше-меньше.

4. Собираем торт. Выкладываем на блюдо один корж, с помощью кисточки пропитываем его 1/3 сиропа. Смазываем сливками. Накрываем вторым и делаем тоже самое. Накрываем верхним коржом, который накалываем зубочисткой (верх коржа, чтоб лучше пропитался) и смазываем верх и бока остатками сливок. Обсыпаем бока кокосовой стружкой, верх украшаем половинками рафаэлло и ломтиками лайма или лимона. Хорошо остужаем в холодильнике.

Простой, но очень вкусный тортик готов! Главное хорошо пропитайте сиропом. Можно даже сварить его больше, чем указанно в рецепте.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Вы нашли то, что искали! Самые популярные знакомства в Интернете www.loveplanet.ru . Бесплатные знакомства LovePlanet во всех городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Уфе и многих других.




Знакомства loveplanet существуют с 2005 года, но за это время в базе сайта объединились уже около 17 миллионов анкет с фото парней и девушек лавпланет. На loveplanet.ru Вам предложат топ-100 фото самых интересных анкет, возможность читать и вести дневники лав планет , участвовать в викторинах, читать свежий юмор


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.