Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства Love planet - это популярный бесплатный сайт знакомств, уже сейчас имеющий более 16 миллионов анкет девушек и парней. На нашем сайте www.loveplanet.ru Вы можете вести переписку, читать дневники, принимать участие в голосовании TOP-100 лучших эротических анкет с фото самых красивых девушек и парней лавпланет.

Хотите бесплатно увеличить популярность своей анкеты? На нашем сайте loveplanet Вы можете завести собственную страницу в Интернете (адрес страницы указан в правом верхнем углу сайта лав планет) и оставлять ссылки на свою страницу на разных форумах, чатах и досках объявлений. Этим вы резко увеличите посещаемость своей страницы и свою популярность у противоположного пола!

АЛЁНА, 54 - 13 апреля 2014 09:33

Все
Приготовления торта "ДЕБЮТ" начинает с выпекания
классического бисквита.
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ.
Дно разъёмной формы
и её бока, застелим пергаментной бумагой. Я взяла форму 24 см. Разбиваем
яйца в чистую отдельную посуду и отделяем очень очень аккуратно, белки от
желтков. Муку просеиваем 2, а то можно и три раза. Это обогатит муку кислородом
и бисквит будет лучше подниматься и получится более пышным. К желткам добавляем
ванильный сахар и половину нормы обычного сахара, положенного по
рецепту. Растираем массу вилкой или венчиком пока она не побелеет или не
увеличится в объёме несколько раз. Белки начинаем взбивать на минимальной
скорости миксера, как только они слега
вспенятся увеличим скорость миксера до максимальной. Когда белки начнут густеть
и от венчика будет оставаться отчётливый след, начинаем всыпать потихоньку
сахарный песок и снова взбиваем белки до устойчивых пиков, как на бизе. Желтки
ещё раз тщательно перемешиваем и добавим к ним 1/3 часть взбитых белков.
Аккуратно перемешаем эту массу, просеиваем в эту массу муку и опять
перемешиваем. Перекладываем перемешанную
массу с белкам и это полученное тесто нужно снова аккуратно перемешиваем.
Движения лопатки снизу вверх. Тесто перемешали, оно готово и выливаем его, в подготовленную заранее застеленной
пергаметной бумагой, разъёмную форму.
Выпекаем бисквит примерно 30-35 минут при температуре - 180 градусов.
Использовать такой бисквит и пропитывать его сиропом и кремом можно примерно
через 9-12 часов. Приятного вам
чаепития!
Нам
понадобится:
6 шт. яиц;
Мука 130 грамм; 100 грамм муки для выпечки и 30
грамм простой муки высшего сорта. Вообще, по рецепту тут написано 130 грамм
муки, но мне кажется, что в этот бисквит нужно больше муки добавлять. Потому
что я 2 раза выпекала по этому рецепту бисквит и оба раза у меня бисквит после
выпекания падал вниз.Думаю вам стоит увеличить пропорцию муки.
Сахар - 210 грамм;
Ванильный сахар -1 маленький пакетик.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Вы нашли то, что искали! Самые популярные знакомства в Интернете www.loveplanet.ru . Бесплатные знакомства LovePlanet во всех городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Уфе и многих других.




Знакомства loveplanet существуют с 2005 года, но за это время в базе сайта объединились уже около 17 миллионов анкет с фото парней и девушек лавпланет. На loveplanet.ru Вам предложат топ-100 фото самых интересных анкет, возможность читать и вести дневники лав планет , участвовать в викторинах, читать свежий юмор


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.