Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства Love planet - это популярный бесплатный сайт знакомств, уже сейчас имеющий более 16 миллионов анкет девушек и парней. На нашем сайте www.loveplanet.ru Вы можете вести переписку, читать дневники, принимать участие в голосовании TOP-100 лучших эротических анкет с фото самых красивых девушек и парней лавпланет.

Хотите бесплатно увеличить популярность своей анкеты? На нашем сайте loveplanet Вы можете завести собственную страницу в Интернете (адрес страницы указан в правом верхнем углу сайта лав планет) и оставлять ссылки на свою страницу на разных форумах, чатах и досках объявлений. Этим вы резко увеличите посещаемость своей страницы и свою популярность у противоположного пола!

Любовь, 67 - 3 февраля 2014 17:26

цитаты взято от Ирина
Готовим Бейлиз
В первую очередь стоит освоить рецепт приготовления классического Бейлиза. Отталкиваясь от базового состава, вы сможете экспериментировать и, в конце концов, будете знать, как делать Бейлиз, который подойдет именно вам.
Проще всего использовать для приготовления Бейлиза водку, впрочем, если есть возможность - готовьте с виски или коньяком. В таком случае вкус ликера hand made будет ближе к оригиналу. Некоторые источники предлагают добавлять в домашний Бейлиз и виски, и спирт - но придерживаясь такого рецепта, вы рискуете переборщить с крепостью напитка.
Домашний ликер Бейлиз
Ингредиенты:
водка - 0,5 л;
сгущеное молоко - 1 банка;
жирные сливки - 300 мл;
ванильный сахар -15 г.
Приготовление
Взбиваем охлажденные сливки с ванильным сахаром, через 5-10 минут добавляем сгущенку, снова взбиваем. Добавляем водку, смешиваем, настаиваем около 1,5 часов. После этого Бейлиз стоит охладить.
Для того, чтоб взбить все ингредиенты для домашнего Бейлиза, лучше всего использовать миксер или блендер.
Шоколадный Бейлиз
Ингредиенты:
водка - 0,5 л;
сгущенное молоко - 1 банка;
черный горький шоколад без добавок - 100 г;
ванильный сахар - 15 г;
жирные сливки - 300 г.
Приготовление
Топим шоколад на водяной бане. Сливки взбиваем с сахаром 5-10 минут, затем добавляем растопленный шоколад, сгущенку, снова все смешиваем (с помощью миксера или блендера). После - добавляем водку, настаиваем около 1,5 часов и можно подавать к столу или добавлять в выпечку.
Кофейный бейлиз
Ингредиенты:
водка - 0,5 л;
сгущенное молоко - 1 банка;
растворимый кофе в порошке - 10 г;
ванильный сахар - 15 г;
жирные сливки - 300 г.
Приготовление
Взбиваем сливки с ванильным сахаром, потом добавляем сгущенку и кофе, перемешиваем, вливаем водку. Настаиваем 1,5 часа и наслаждаемся кофейным ликером.
Бейлиз "Мятный шоколад"
Ингредиенты:
водка - 0,5 л;
сгущенное молоко - 1 банка;
черный горький шоколад без добавок - 100 г;
ванильный сахар - 15 г;
жирные сливки - 300 г;
мята свежая - 5 г.
Приготовление

Готовим так же, как и шоколадный Бейлиз - но пока шоколад томится на водяной бане, добавляем в него пару веточек мяты. Не забудьте достать их из напитка, когда будете смешивать все остальные ингредиенты.
Кстати, во многих рецептах приготовления домашнего Бейлиза часто используют взбитые яичные желтки . Они придают напитку густоту, более насыщенный кремовый оттенок, но подобная рецептура далека от оригинала.
Также домашний Бейлиз хорошо сочетается со специями, к примеру - корицей, бадьяном, кардамоном, апельсиновой цедрой. Можно использовать и натуральную ваниль, в таком случае, ванильный сахар надо заменить обычным или тростниковым.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Вы нашли то, что искали! Самые популярные знакомства в Интернете www.loveplanet.ru . Бесплатные знакомства LovePlanet во всех городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Уфе и многих других.




Знакомства loveplanet существуют с 2005 года, но за это время в базе сайта объединились уже около 17 миллионов анкет с фото парней и девушек лавпланет. На loveplanet.ru Вам предложат топ-100 фото самых интересных анкет, возможность читать и вести дневники лав планет , участвовать в викторинах, читать свежий юмор


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.